Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Новая техника поможет навести чистоту на улицах города

Новая техника поможет навести чистоту на улицах города Новая техника поможет навести чистоту на улицах города

«Металлоинвест» подарил Новотроицку еще одну универсальную машину для уборки улиц. В рамках программы социально-экономического партнерства с городом и регионом на ее приобретение компания выделила почти 13 миллионов рублей. 

Малогабаритная коммунальная машина белорусского производства под торговым названием «MURASH» была передана городу в канун Дня металлурга. В торжественной обстановке директор по социальным вопросам «Уральской Стали» Денис Меньшиков вручил ключи от новой техники начальнику отдела жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Новотроицка Александру Александрову. 

– Это уже третья машина, поставленная нам «Металлоинвестом» в течение года. Очень актуальный подарок, который необходим городу, – отметил он. – Планируем задействовать машину для уборки дорожек в скверах и парках, также она поможет навести порядок на городских тротуарах, где крупногабаритная техника не пройдет. 

Многофункциональный автомобиль-пылесос будет трудиться круглый год, выполняя комплекс работ по очистке городских территорий. Компактная модель благодаря своим габаритам, а ее ширина всего 1,3 метра, способна работать в узких и труднодоступных местах. Машина отличается высокой маневренностью, способна объезжать препятствия в виде скамеек и фонарных столбов. В комплекте идут подметальные щетки, поливомоечная и снегоуборочная навески, а также оборудование для подачи и рассыпки противоледных смесей.

Фото предоставлено пресс-службой «Уральской Стали»

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.