Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Очевидное-невероятное

Очевидное-невероятное

Побывала на том свете

У меня больное сердце. Неоднократно становилось плохо, и я теряла сознание. Видела только темноту. Недавно приступ повторился, но на этот раз все было по-другому. 

На часах – десять вечера, а мне очень сильно захотелось чебуреков, прям невмоготу. Подготовив все ингредиенты, поставила сковороду на плиту, но зажечь газ так и не успела – мне стало плохо. В глазах потемнело, в голове зашумело, лицо, руки и все тело как будто одеревенели. Я потеряла сознание. Через некоторое время открыла глаза и увидела, что лежу на полу. Встав, посмотрела на плиту, на тесто с фаршем и поняла, что уже ничего не хочу. Вдруг взмыла вверх, под самый потолок. «Ничего себе!» – подумала и посмотрела вниз. На полу лежала… я. Кухню словно заволокло легкой дымкой. Вдруг стало светло, и я увидела, что вокруг меня деревья. Стою на поляне, а она вся в цветах. Навстречу идут умершие родные: отец, обе бабушки, прабабушка и тетя. Страха не было. Они подошли, и меня накрыла волна любви, тепла и спокойствия. Родные по очереди обняли меня и сказали, что рады встрече и очень соскучились. Начали расспрашивать, как мама, дети и как я живу. Выслушав меня, прабабушка Маша сказала: «Мы рады, что смогли встретиться, но тебе пора возвращаться». В то же самое мгновение вокруг все закружилось, как будто я села на карусель. Затем все исчезло. Погрузившись в темноту, я стала стремительно падать вниз. 

Почувствовала боль в груди и догадалась, что очнулась. Открыв глаза, увидела, что лежу посреди кухни на полу. Чувствовала сильную слабость. С трудом встав, выпила таблетку и, сидя на стуле, поняла, что чебуреки сегодня отменяются.

Вероника П.


Лечебные сны

У меня больше недели в углах губ были так называемые заеды. Из-за этих трещин постоянно испытывала болезненные ощущения, особенно если ела кислое или соленое. Никакие средства не помогали, и я уже не знала, что делать. 

Одной ночью приснился сон, в котором я увидела незнакомую мне бабушку. Она повернулась и спросила о моих губах. Я объяснила ей, что очень мучаюсь, ничего не помогает. На что она мне посоветовала взять платочек, вытереть им губы, бросить на пол и потоптать ногами. Проснулась утром и решила воспользоваться советом из сна. Уже вечером губы болели меньше, а на следующее утро от проблем не осталось и следа.

Галина Александровна.


Сестрины иголки

Моя коллега Екатерина была мне еще и очень хорошей подругой. Началась пандемия, и мы перестали видеться, так как каждый работал из дома. Но когда ситуация улучшилась, решили встретиться. Я была сильно удивлена, ведь на встречу пришел совершенно другой человек. 

До пандемии подруга была веселой хохотушкой, немного моложе меня, а тут вся усохшая и потемневшая, еле ноги переставляет, голос какой-то утробный стал. Поговорили немного, и ей плохо стало. Решила проводить ее до дома, а в помощники взяла внука. На пороге нас встретила ее старшая дочь Марина. 

Спрашиваю: 

 – Что с мамой случилось? 

– Непонятно. Просто в один день сохнуть начала. Уже и в больницу ее возила, но там ничего внятного так и не сказали. Мать чахнет неизвестно почему, а отец начал выпивать – вся жизнь поменялась в один миг. И что делать, не знаю. 

Мы закончили разговор и стали прощаться. А внук у меня глазастый. Он и сообщил о том, что вся входная дверь в квартиру в каких-то иголках. Я рассказала Марине, а она мне о том, что сестра мамы, когда приходит в гости, вкалывает иголки, чтобы обивка на двери дальше не слезла. Придя домой, я задумалась. И тут мне пришла в голову мысль: а что, если иголки сестра подруги с другой целью вкалывает? Позвонила Марине и сказала, чтобы иголки вытащила и сожгла. Она так и сделала. В ту же ночь подругу стало жутко рвать какой-то черной жидкостью. А сестра ее начала названивать и в дверь ломиться. Они ее не пустили. Не знаю, чем все это закончится, но вот оно как бывает, что родные люди зла желают.

Валентина Сергеевна.


Второе рождение

Недавно со мной произошел странный случай. Отправилась в банк, чтобы перевести деньги. На входе меня встретила девушка-консультант, которая подошла, чтобы помочь. Предложила пройти к дальним банкоматам. Но мной овладело какое-то непонятное чувство, словно кто-то держал за руку и не пускал туда. 

Я попросила сотрудницу банка остановиться у ближайшего банкомата. И как только перевела деньги, тут же почувствовала резкий толчок в плечо. Он был такой сильный, что я чуть сумку не выронила. В помещении чуть дальше находился молодой человек. Больше никого не было. Я быстро шагнула к выходу и услышала громкий звук, словно что-то взорвалось. В тот же самый момент на пол посыпались осколки окон, куски штукатурки и металла. Обрушилась часть плит с потолка. Удар был настолько сильный, что аж банкоматы покорежило. Парень успел отскочить в сторону, а на то место, где я стояла еще несколько секунд назад, упал большой острый осколок. У меня перед глазами вся жизнь пролетела. Неужели у каждого из нас есть ангелы-хранители? Иначе как объяснить, что кто-то упорно толкал меня в плечо, чтобы я быстрее прошла к выходу?

Елена Акимова.


Птица смерти

Однажды мы с подругами оставили детей с мужьями и пошли гулять. Погода была хорошая, и мы решили посидеть в беседке в одном из парков города. 

За разговорами не заметили, как начало темнеть, а вокруг постепенно стало включаться уличное освещение. И вдруг на голову моей подруги Ирины села синица. Причем птицу нисколько не пугало то, что ее пытались согнать. Она улетела, но вскоре вновь вернулась и опять села на голову подруги. Это повторялось несколько раз, а после мы разошлись по домам. Через неделю у Ирины случился инсульт, она скончалась. Раньше я слышала, что птицы приносят людям вести, но тогда никто из нас и подумать не мог, что синица явно хотела сказать подруге о ее скором уходе в мир иной. 

Оксана В.


«Певчие» трубы

Никогда раньше не верила во всякого рода мистику, пока не произошла эта история. У нас забор возле дома был сделан не из сплошного металла, а из труб. Ветер зимой здесь не редкость, и через трубы он проходил свободно, звук при этом получался довольно странный и даже пугающий. Я живу на четвертом этаже, и рядом с окном моей комнаты проходит кабель, который из-за ветра бьет по стеклу. 

В тот день я вернулась домой уставшая. Поужинала и легла спать. Но посреди ночи проснулась непонятно из-за чего и окинула взглядом комнату, пытаясь понять, что меня разбудило. Остановила глаза на кошке, которая смотрела в окно. И тут я услышала знакомый звук «певчих» труб и стук кабеля по стеклу. Успокоившись, устроилась поудобнее и уснула. Утром, собираясь на работу, болтала с мамой и обмолвилась о том, что трубы опять ночью «пели». Мама на меня странно посмотрела и сказала, что вчера вечером трубы заменили сетчатым забором. Меня как будто обухом по голове ударили, я кинулась к мобильнику, чтобы посмотреть погоду на вчерашнюю ночь. «Пасмурно, ожидаются небольшие осадки, безветренно»…

Алина Н.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.