Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Прибывшие – на обследование и изоляцию

Прибывшие – на обследование  и изоляцию

Губернатор Денис Паслер внес изменения в Указ о мерах по противодействию распространению коронавируса в Оренбуржье. 

В частности, по 19 октября продлен запрет на работу кальянных, ограничена работа ночных клубов. Запрещена работа фудкортов, исключая расположенные на вокзалах, аэропортах и заправках, продолжат работу те, где готовят еду на вынос, без присутствия клиентов. Нельзя посещать детские развлекательные центры и игровые комнаты в помещениях. 

Рекомендовано отменить командировки за пределы региона, кроме неотложных. Всем прибывшим нужно в течение 2 суток пройти обследование на COVID-19 методом ПЦР и находиться на изоляции, исключив контакты, до получения отрицательного результата, если нет возможности обследоваться, изолироваться на 7 дней. 

Поручено проработать вопрос о внедрении в Оренбуржье QR-кодов, подтверждающих вакцинацию либо наличие отрицательного результата ПЦР-исследования, проведенного не более чем за 72 часа до посещения театров, кинотеатров, учреждений спорта и общепита. 

Нам рекомендуют без важных причин не покидать населенные пункты, отказаться от проведения семейных встреч с участием более 10 человек.

Фото https://storage.myseldon.com/

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.