Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Не оставили орчан замерзать

Не оставили орчан замерзать Не оставили орчан замерзать

Жители ветхого дома № 5 по переулку Зеленому вполне могли до сих пор мерзнуть в квартирах, если бы вовремя не забили тревогу. Двухэтажка не обслуживается управляющей компанией. 

Со своей коммунальной проблемой жителям пришлось обращаться к власти и общественности. 

– Наш старый дом никому не нужен, желающих взять его на баланс нет, – рассказал местный житель Александр Остапенко. – Перед отопительным сезоном выяснилось, что прохудилась труба тепломагистрали, которая находится в колодце у дома. В таких случаях людям советуют звонить в управляющую компанию, чтобы там решили вопрос. Но нам звонить некуда! Мы оказались в безвыходном положении, пытались сами разобраться, но ничего не получилось. 

Жители обратились к депутату округа Олегу Пивунову. Вместе со своим помощником Ириной Панаистовой, которая возглавляет женсовет, им удалось выйти на специалистов и решить проблему. Вскоре неполадка была устранена, тепло в квартиры старого дома было подано в срок. 

Люди очень благодарны своим им, так как они курировали решение вопроса от начала и до конца. 

По словам Александра Остапенко, он не случайно обратился за поддержкой к депутату и общественнице. Дело в том, что в прошлом году они тоже помогли жителям устранить коммунальную проблему, когда около дома прорвало трубу холодного водоснабжения. 

В свою очередь Ирина Панаистова отметила важность и результативность совместной работы, которая помогает решать насущные вопросы жителей нашего города.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.