Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Четверо парней погибли на востоке области

Четверо парней погибли на востоке области

Смертельное происшествие случилось в поселке Адамовка. Сообщение об отравлении угарным газом поступило на пульт дежурного утром. По информации Главного управления МЧС России по Оренбургской области, погибло четверо юношей, двое из которых несовершеннолетние. Тела обнаружены в автомобиле ВАЗ-2112 в гараже.

Следственными органам Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

По данным следствия, на момент обнаружения тел двигатель автомобиля был запущен, двери салона заперты, в помещении гаража имелись явные признаки высокой концентрации выхлопных газов, ворота гаража были заперты изнутри, дверь прикрыта, установлены признаки предшествовавшего распития спиртных напитков, а также воздействия на организм токсичных веществ двигателя внутреннего сгорания, телесных повреждений не выявлено.  

Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на полное и всестороннее установление обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Фото oren.sledcom.ru

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.