Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Ведите себя прилично!

Ведите себя прилично!

Лента новостей часто приносит курьезные сообщения. Вот одно из них. Как пишет РБК, на церемониях бракосочетания в Ростовской области запретили... смеяться!


Соответствующее постановление выпустило региональное Управление записи актов гражданского состояния. Документ опубликован на портале правовой информации Ростовской области. «При проведении церемонии заключения брака в торжественной обстановке в помещениях органов ЗАГС не допускаются <...> громкие разговоры (в том числе по телефону), восклицания, смех», – говорится в постановлении.

Кроме того, ростовское управление ЗАГС запретило участникам мероприятия перемещаться по залу, входить или выходить из него во время церемонии, есть, употреблять спиртное, переставлять мебель или предметы декора, а также совершать любые действия, которые могут повлиять на график проведения церемоний или нанести материальный ущерб.

Видимо, одно из самых эмоционально наполненных событий в жизни человека предполагается проводить в молчании и строгости, а выражать радость – только покинув стены загса. Наверное, так объясняется ход мысли ростовских чиновников.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.