Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

56 коробок с гуманитарной помощью собрали для солдат

56 коробок с гуманитарной помощью собрали для солдат 56 коробок с гуманитарной помощью собрали для солдат 56 коробок с гуманитарной помощью собрали для солдат 56 коробок с гуманитарной помощью собрали для солдат 56 коробок с гуманитарной помощью собрали для солдат

29 марта до позднего вечера представители орского женсовета и их помощники готовили к отправке посылки для солдат, которые принимают участие в спецоперации на Украине. За два дня в сборный пункт неравнодушные орчане принесли необходимые вещи, едва уместившиеся в 56 коробок. 

Городской совет женщин и местное отделение Комитета солдатских матерей поддержали общероссийскую акцию по сбору гуманитарной помощи российским военнослужащим. Предприниматели и жители города собрали мясные и рыбные консервы, конфеты и печенье, сигареты, носки, средства личной гигиены. Пожалуй, самыми трогательными в посылках оказались письма, сложенные треугольником. Юные орчане и студенты педколледжа выразили слова поддержки военнослужащим и пожелания скорейшего возвращения домой. Вот некоторые выдержки из их писем.

«Здравствуй, незнакомый солдат! Я пишу тебе, чтобы сказать спасибо за то, что я живу под мирным небом… Хотелось бы пожелать тебе удачи, сил, стойкости и выдержки!» 

«Очень хочу, чтобы не было войны! Желаю вам, чтобы вы вернулись к родным живыми и здоровыми!» 

По словам председателя городского женсовета Ирины Панаистовой, участие в акции приняли орчане самых разных возрастов, некоторые из них приносили последнее, только чтобы помочь нашим солдатам. 

– Я очень благодарна всем жителям нашего города, которые не остались равнодушными, откликнулись и помогли собрать эти посылки, – говорит Ирина Геннадьевна. – Также выражаю признательность жителям Ударника и всем тем, кто помог собрать, упаковать и отвезти подарки для солдат в Оренбург. Там на сборном пункте формируются посылки и отправляются на Украину. Несмотря на такое непростое время, все вместе мы сделали большое дело. 

Присоединились к акции и воспитанники Социально-реабилитаци-онного центра «Росток», которые написали много писем для наших солдат. На следующий день после отправки гуманитарной помощи к ним в гости с ответным визитом и подарками приехали представители женсовета Ирина Панаистова, Анна Дерябина и Вера Гончарова. Они поблагодарили детей за отзывчивость и вручили игрушку – огромного плюшевого зайца.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.