Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Опять без горячей

Опять без горячей

В Орске временно отключат горячую воду из-за привычной весенней опрессовки. Так что нам всем придется набраться терпения и надеяться на то, что работы завершат досрочно. 

С 9 часов 16 мая до 17 часов 12 июня пройдут гидравлические испытания и ремонт тепловых сетей тепломагистрали «Нефтяник». Будет поочередно отключаться горячая вода в отдельных микрорайонах, расположенных в Октябрьском и Ленинском районах города, в пределах, ограниченных улицами Станиславского, Тагильской, Новосибирской, проспектом Мира, переулком Цимлянским. Перечень адресов, где будет отключено горячее водоснабжение, и время отключения будут сообщаться дополнительно, рассказали в пресс-службе горадминистрации. 

С 9 часов 23 мая до 17 часов 27 мая пройдет опрессовка в поселке Вокзальном. Горячее водоснабжение будет прекращено. 

Все работы в период испытаний на тепловых сетях, в тепловых пунктах, тепловых камерах в указанное время запрещаются. Жители должны быть предельно внимательными и осторожными. При обнаружении утечек теплоносителя сообщите об этом в обслуживающие организации города или непосредственно в МУП «ОПТС» в аварийно-диспетчерскую службу по номерам телефонов 21-30-46, 21-26-51.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.