Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Алюминиевые жалюзи – красота и практичность

Алюминиевые жалюзи – красота и практичность

Сейчас жалюзи есть практически в каждом доме. И если раньше их могли позволить себе только люди с достатком, то теперь они стали общедоступными. 

В этом убедилась и наша читательница Алла Гайнуллина, которая на днях вместе с мужем наконец-то исполнила свою давнюю мечту.

– Балкон в нашей квартире выходит на солнечную сторону, поэтому с наступлением тепла в зале настоящее пекло. Солнце палит, помещение нагревается, а приобрести кондиционер все никак не получалось. Недешевое это нынче удовольствие, – признается она. – Вот поэтому мы с мужем давно думали о том, чтобы установить на балкон жалюзи. Наконец решились. И не пожалели! 

Для начала супруги отправились по магазинам города. 

– Мы хотели приобрести именно алюминиевые жалюзи, – продолжает Алла. – Видели такие у родных в Москве, и очень уж они нам понравились. Во-первых, они практичные, тем более если использовать их для балкона. Во-вторых, цветные алюминиевые жалюзи, а мы хотели только черные, смотрятся очень стильно. Но оказалось, что найти в орских магазинах то, что нам по душе, не так-то просто, точнее невозможно.

Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Поэтому супруги продолжили поиски жалюзи. На этот раз на заказ.

– Обошли несколько фирм, – делится Алла. – Нам предлагали множество вариантов – пластиковые жалюзи, рулонные... Но все было не то. Мы практически отчаялись, и тут в «Орской хронике» увидели статью со звучным названием «Платье» для окон». Позвонили по указанному номеру телефона, хотя надежды почти не было. Приятный женский голос сообщил, что фирма действительно может изготовить алюминиевые горизонтальные жалюзи любого размера, причем самых разных расцветок. Нашей радости не было предела. Тем более что предварительная цена, которую назвали по телефону, оказалась вполне доступной.

В этот же день к заказчикам приехал замерщик. А через час им позвонили и сообщили окончательную стоимость. Обрадованные Вадим и Алла оформили заказ и стали ждать. Кстати, процесс изготовления занял всего два дня. И вскоре супруги были счастливы, увидев результат после установки жалюзи.

– Это просто сказка, – с улыбкой говорит Алла. – Солнечные лучи не бьют в окно. Балкон заметно преобразился. Уже через неделю обещают сильное потепление, поэтому, уверена, что поставили жалюзи как раз вовремя. В общем, мы довольны. Очень рекомендуем фирму «Стиль+» не только своим друзьям и родным, но и читателям «Орской хроники», всем орчанам, кто хочет сделать свой дом уютным, комфортным и стильным.

Более подробно о разнообразии изделий для защиты окон от солнечного света мы расскажем в наших следующих статьях. 

Алюминиевые жалюзи могут быть не только обычными, но еще и межкомнатными, а также использоваться в качестве шторок в ванной комнате. Это хорошее решение для тех, кто хочет привнести в свой дом одновременно и красоту, и практичность.

Получить консультацию или выбрать материалы для жалюзи вы можете по адресам: проспект Ленина, 56а, или улица Советская, 84 («Орская хроника»). 
Телефоны для справок 8-961-940-16-13, 25-12-69.

Фото Вадима Гайсина

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.