Блестящая победа Орских пищевиков
- Общество
- 23-10-2003
В очередной раз ЗАО «Орский мясокомбинат» подтвердило высокое качество продукции.
С недавно прошедшей общероссийской выставки «Золотая осень» наши пищевики вернулись с блестящими результатами: золотой медали удостоилась варено-копченая колбаса «Сервелат», серебро получили консервы «Говядина тушеная».Выставка «Золотая осень» - главный форум отечественного агро- промышленного комплекса. В этом году в ней приняли участие не только крупнейшие российские, но и зарубежные производители из Германии, Франции, Чехословакии, Польши, Венгрии и Югославии. О масштабе данного мероприятия цифры говорят сами за себя: более 40 тыс. кв. метров заняли стенды участников в павильонах «ВВЦ», еще 10 тыс. кв. метров открытой площади были задействованы под осмотр сельскохозяйственной техники. Организаторы – Министерство сельского хозяйства РФ, правительство Москвы и др.
Борьба за победу была нешуточной: на 10 комплектов медалей (золото, серебро, бронза) претендовали 2050 участников. Отбор проходил в несколько этапов, где компетентное независимое жюри определяло сильнейших.
- Вот уже несколько лет подряд предприятие получает на «Золотой осени» медали. В прошлом году, к примеру, в нашем активе было серебро и золото, - говорит директор ЗАО «Орский мясокомбинат» О. Касьяненко. – Это говорит о том, что мы выбрали правильное направление работы, делая ставку на натуральную, качественную и вкусную продукцию. Сегодня ЗАО выпускает около 250 видов колбас и 30 видов консервов. В ближайшее время, благодаря новому оборудованию, ассортимент значительно расширится.
Обсудить материал
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
-
В приоритете – патриотическое воспитание
22-11-2024 -
Поэту – почетная грамота от депутатов
22-11-2024 -
Подсолнечное масло предпочитают оливковому
22-11-2024 -
Список получателей выплат расширился
22-11-2024 -
Дорога калечит и лишает жизни
22-11-2024