Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Элегантность и стиль вместе со «Стиль+»

Элегантность и стиль вместе со «Стиль+» Элегантность и стиль вместе со «Стиль+»

Жалюзи – неотъемлемая часть интерьера, тем более если речь об индустрии красоты, ведь элегантная и стильная обстановка – условие эффективной работы. Так считает владелица салона «LAK» Ирина Панаистова. 

– У мастеров маникюра и педикюра от правильного освещения зависит результат, потому что в слишком светлом помещении или при недостатке освещения создаваемый образ будет восприниматься искаженно. Кроме того, в салонах красоты используется множество аэрозолей, жидкостей и других веществ, которые легко впитываются в тканевые шторы. Поэтому я остановила свой выбор на алюминиевых жалюзи, которые достаточно неприхотливы в уходе – их достаточно лишь изредка протирать, чтобы в салоне всегда сохранялись чистота и порядок. Чтобы воплотить свою идею в жизнь, обратилась к специалистам «Стиль+». Результатами осталась очень довольна. Все сделали в кратчайшие сроки и очень качественно, за что огромное им спасибо! Всем читателям, которые хотят последовать моему примеру, советую именно эту фирму. Уверена, что обращусь сюда еще не раз. 

Получить консультацию или выбрать материалы для жалюзи вы можете по адресам: проспект Ленина, 56а; улица Советская, 84 («Орская хроника»). 
Телефоны для справок 8-922-872-66-26 (Viber, WhatsApp и Telegram), 25-12-69.

Фото Кристины Ещенко

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.