Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Портреты погибших героев пополнили Стену памяти

Портреты погибших героев пополнили Стену памяти Портреты погибших героев пополнили Стену памяти Портреты погибших героев пополнили Стену памяти Портреты погибших героев пополнили Стену памяти Портреты погибших героев пополнили Стену памяти

В День ВДВ стена памяти возле музея ветеранов боевых действий на улице Дунаевского пополнилась фотографиями орчан, погибших в Афганистане и на Северном Кавказе, а также тех, кто отдал свою жизнь в ходе спецоперации на Украине.

Право снять полотно со стены памяти предоставили главе города Василию Козупице, председателю Орского отделения Всероссийской организации «Братство» Виктору Бобину и юнармейцу Роману Коловертлову.

Мы открываем стену памяти в честь тех, кто до конца был верен своему долгу и присяге, обратился к собравшимся глава. Большое спасибо всем, кто прошел это все и не забывает своих боевых друзей. На вашем примере мы воспитываем подрастающее поколение. Вечная память погибшим!

Виновников торжества поздравили с праздником председатель горсовета Галина Вереницина и председатель Союза матерей погибших военнослужащих Ирина Рогачевская.

В конце церемонии благодарственные письма от местной организации ветеранов боевых действий за помощь в создании стенда памяти и многолетнюю поддержку орского ветеранского движения вручили орчанам-активистам. Восемь воинов-интернационалистов получили памятные знаки отличия «За верность долгу и Отечеству», «25 лет первой Чеченской войне», «Участник боевых действий» и «90 лет Воздушно-десантным войскам России».


Фото http://orsk-adm.ru

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.