Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

В Ижевске погибли дети. В школах Оренбуржья усилен пропускной режим

В Ижевске погибли дети. В школах Оренбуржья усилен пропускной режим

В региональном министерстве образования сообщили, что проводятся инструктажи с педагогами и персоналом по безопасности. Причиной послужили трагические события в одной из ижевских школ сегодня в результате стрельбы там погибли 15 человек, в том числе 11 детей. Еще 24 человека пострадали, из них 22 ребенка. Такую информацию сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет.


Известно, что стрельбу открыл бывший выпускник школы Артем Казанцев, после чего покончил с собой. Возбуждено уголовное дело.

Министерство образования Оренбуржья обратилось к родителям детей и напомнило, что обо всех случаях угрозы террористического и криминального характера, пожара (возгорания, задымления), возникновении чрезвычайных, иных нештатных ситуаций нужно незамедлительно сообщать по телефону полиции 102 или 112, а также в министерство образования по телефону 8 (3532) 50-04-33 (702). Взрослых просят быть бдительными по отношению к детям и принять дополнительные меры по защите их от информации, поступающей из Интернета.

Губернатор Оренбуржья Денис Паслер направил телеграмму с соболезнованиями главе Удмуртии Александру Бречалову.

– Нет ничего страшнее, когда гибнут дети, когда из жизни их вырывает безумное стечение обстоятельств, – отметил глава города Василий Козупица. – Глубокие соболезнования жителям Ижевска. Искренне скорбим вместе с вами.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.