Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Каштаны готовы к «переезду»

Каштаны готовы к «переезду»

В «ОХ» звонят читатели и интересуются судьбой каштанов, которые посадили в парке строителей год назад сотрудники редакции вместе со старейшим подписчиком Федором Миняевым. Тогда ветеран МВД передал два ведра орехов руководству парка. Мы отправились туда и проведали растения. 

О том, что каштаны благополучно перезимовали и дали всходы, стало известно весной, когда директор парка Владимир Кулагин пригласил журналистов на экскурсию. Тогда мы увидели, как сквозь землю пробиваются первые зеленые ростки. Они тянулись к солнцу все лето и теперь готовы к пересадке. 

– Мы рады, что на площадке неподалеку от административного здания взошло больше сотни растений, – рассказал  Владимир Владимирович. – Они уже довольно крепки, и мы собираемся рассадить их по территории. По фасаду будут расти кедры и манчжурский орех, а каштаны разместим внутри территории. 

Кулагин отметил, что если у ветерана есть возможность и желание еще раз поделиться каштановыми орехами, то их в парке с удовольствием примут и высадят. Здесь не прекращается озеленение.

Фото Кристины Ещенко

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.