Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Раненый инкассатор скончался в больнице

Раненый инкассатор скончался в больнице

Инкассатор, которого сегодня утром ранили напавшие на инкассаторскую машину «Почта России», скончался в больнице, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь. Об этом «ОХ» узнала из собственных источников. Информацию подтвердили и в СУ СК РФ по Оренбургской области. Смерть потерпевшего наступила от огнестрельного ранения. Погибший был 1970 года рождения.

Напомним, что сегодня около десяти часов у отделения почты № 11 на улице Станиславского было совершено разбойное нападение на инкассаторскую машину «Почта России». Налетчики открыли стрельбу и тяжело ранили в живот одного из инкассаторов. Ранение оказалось несовместимым с жизнью.

Также из собственных источников «ОХ» узнала о том, что после нападения инкассаторы сразу кинулись в погоню за нападавшими, которые с несколькими сумками, полными денег, убежали во дворы. Когда налетчики стали стрелять, не совсем ясно. Но есть версия, что стрелять начали уже в ходе погони. В итоге у инкассаторской машины «УАЗ» пробили колесо, поэтому автомобиль находился не у отделения почты № 11, а практически на площади Шевченко.

Ранее следственный комитет возбудил два уголовных дела «Покушение на убийство, сопряженное с разбоем, в связи с осуществлением лицом служебной деятельности, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия, в особо крупном размере». Теперь из-за новых обстоятельств уголовное дело о покушении на убийство будет, по всей вероятности, переквалифицировано.

По предварительным данным, нападавшие забрали из инкассаторской машины около 20 миллионов рублей.

Фото: medrussia.org

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.