Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Теплосети рвутся – к зиме

Теплосети рвутся – к зиме Теплосети рвутся – к зиме Теплосети рвутся – к зиме Теплосети рвутся – к зиме Теплосети рвутся – к зиме

Сегодня уже второй день специалисты ремонтной бригады теплосетей работают возле дома на улице Юношеской, 7, что в районе 2-го участка. Там произошел порыв на теплотрассе, поэтому данный отрезок необходимо заменить.

- Произошла утечка. Обходчики выявили порыв. Теперь наша задача подготовить этот участок к проведению ремонтных работ, - рассказывает «ОХ» мастер теплосетей Валерий Щербинин.

На месте работают одна единица техники и пять человек.

- Мы уже разрыли грунт, теперь чистим, вскрываем плиты, - поясняет Валерий Геннадьевич. - Пока сложно сказать, насколько долго это все затянется. Еще даже новые трубы не завезли.

Корреспондент «ОХ» поинтересовался, планируется ли отключение тепла и горячей воды в данном районе и на какой срок, однако ничего конкретного ремонтники сказать не смогли.

- На отключение дается максимум четыре часа, - подчеркнул мастер. - Но когда это произойдет, пока неизвестно.

Главный инженер теплосетей Евгений Волков, с которым мы связались по телефону, заверил нас, что как только по этому вопросу будет ясность, население обязательно проинформируют.

А вот какой комментарий мы получили от пресс-службы городской администрации:

- Сегодня никакого отключения не планируется. Обнаружили небольшую утечку на сетях. Сейчас готовят материалы для замены. Возможно, ремонтные работы удастся провести без отключения. Если же оно потребуется, жителей района заранее оповестят через официальный сайт городской администрации.

Местные жители очень надеются, что ремонт удастся провести без отключения тепла, ведь по прогнозам обещают похолодание, а в том районе находится несколько школ и детский сад.

Фото автора

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.