Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Общественницы протянули руку помощи пенсионеру

Общественницы протянули руку помощи пенсионеру Общественницы протянули руку помощи пенсионеру Общественницы протянули руку помощи пенсионеру

Городской совет женщин в очередной раз не остался равнодушным к чужой беде. Совместно с КЦСОН он помог пенсионеру Виктору Серенко, оказавшемуся в непростой ситуации. 

Вот уже больше десяти лет Виктор Дмитриевич живет один. С родственниками, которые давно уехали из Орска, общается лишь по телефону. 

– Я привык надеяться только на себя, – делится он. – Увы, пенсия у меня маленькая, порой не хватает даже на продукты, не говоря уже о теплой одежде и обуви. 

Со своей проблемой орчанин обратился в Комплексный центр социального обслуживания населения, через который о беде пенсионера узнала Ирина Панаистова, председатель городского женсовета. Она решила, что не может остаться в стороне. Общими усилиями члены совета женщин подобрали пенсионеру теплые вещи: брюки, жилет, шапку, шерстяные носки. Кроме того, ему вручили продуктовый набор со всем необходимым. 

Виктор Серенко был приятно удивлен и искренне поблагодарил общественниц. 

– Я в этой шапке как настоящий боец, – шутит он.

– Просить о помощи не стыдно, – говорит Ирина Геннадьевна. – Если вы оказались в сложной жизненной ситуации, не стесняйтесь, обращайтесь к нам. Уверяю, вас не оставят в беде!

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.