РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Telegram, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Что почем? | Экономят на мясе в будни, но не в праздники

Что почем? | Экономят на мясе в будни, но не в праздники

Ежегодно в начале января орчане замечают рост цен на говядину и свинину. Происходит это по нескольким причинам. Во-первых, увеличиваются расходы на корм животных. Во-вторых, в холодное время года фермерам приходится отапливать помещения, где содержится скот. Эта зима не стала исключением. Мы поинтересовались самыми приемлемыми ценами на свинину и говядину в разных торговых точках, а данные занесли в таблицу. 

Азамат Юсупов, директор магазина «Мясо»: 
– Новый год начался с резкого подъема цен на свинину и говядину. Они подорожали на 15 и 20 рублей соответственно. Но такое происходит каждую зиму, не стоит удивляться. Активно ли орчане берут мясо? Конечно. В будни огромным спросом пользуются ребра и суповые наборы. Оно и понятно. Эти части туши дешевые. А вот по праздникам орчане на мясе не экономят – охотно берут задки, шеи, лопатки и прочее. 


Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.