РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Telegram, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Что почем? | Сезон окрошки объявляем открытым!

Что почем? | Сезон окрошки объявляем открытым! Что почем? | Сезон окрошки объявляем открытым!

Вчера в нашей стране отмечали необычный праздник, посвященный одному из русских блюд, – День окрошки. Этот холодный суп – лучшая еда для лета, хорошо освежающая в жару. Рецептов окрошки множество. Каждый может добавить в нее ингредиенты по вкусу. Самые распространенные – колбаса, картофель, огурцы, редис и яйца. Заправлять большинство предпочитает квасом, а в качестве зелени добавлять лук и укроп. Самые приемлемые цены на основные составляющие окрошки мы узнали в разных торговых точках и занесли в таблицу.

Анастасия Чередниченко, директор магазина «Лаванда»: 
– Сезон окрошки можно официально считать открытым. Последние две недели орчане охотно покупают ингредиенты для этого блюда. Оно и понятно: холодный суп прекрасно освежает в жару. К тому же он отличается питательными свойствами и ярким ароматом. Наибольшим спросом среди основных составляющих окрошки пользуются огурцы и редис. Цены на них, отмечу, значительно снизились. Так что овощи не ударят по кошельку. С удовольствием люди покупают и квас, причем и как заправку для блюда, и как напиток. 

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.