24 октября в 12 часов на проспекте Никельщиков, напротив школы N 16, водитель, управляя автомобилем “Москвич-412”, допустил наезд на 7-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу (на протяжении всего проспекта скорость ограничена запрещающим знаком 40 км/час.). Пострадавшая находится в больнице с черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота.
25 октября в 8 час. 30 мин. на остановке «Площадь Победы» сорокалетний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099 в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на мужчину, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. Пешеход получил телесные повреждения.
В этот же день, через двенадцать часов, на улице Добровольского, напротив дома N 14, учащийся ПУ-21, управляя мотоциклом «Урал», сбил пожилую женщину, после чего не справился с управлением и допустил опрокидывание мотоцикла. В результате ДТП женщина была доставлена в горбольницу, где ей пришлось ампутировать ногу. Пассажир мотоцикла получил травму коленного сустава.
За девять месяцев и 25 дней в Орске зарегистрировано 33 ДТП с участием детей до 16 лет, в которых два ребенка погибли и 34 получили ранения различной степени тяжести. В шестнадцати из этих ДТП виноваты водители.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения