СТРАДАЮТ ЖЕНЩИНЫ

Сразу несколько фактов противоправных действий в отношении лучшей половины человечества выявлены милицией за последнее время. У одной из представительниц прекрасного пола еще в конце декабря 2000 года была угнана "шестерка". Два преступника, сделавших это, недавно арестованы. 33-летняя женщина получила ножевое ранение в брюшную полость. Мерзавец, поднявший на нее руку, также не уйдет от ответственности. Еще одна представительница прекрасного пола подверглась нападению в собственной квартире. Три грабителя пытались похитить у нее деньги, но были арестованы за разбой.

САДЫ "РАЗДЕВАЮТ"

13 февраля сотрудниками милиции, в основном - инспекторами ГИБДД, были задержаны расхитители цветного и черного металла. В районе улицы Вяземского попались двое мужчин с листами алюминия, общий вес которого - 40 килограммов. Есть подозрение, что листы похищены из садовых участков. В сети, расставленные правоохранительными органами, в тот день попалась и "крупная рыба". На Вокзальном шоссе был остановлен МАЗ, принадлежащий коммунально-энергетическому управлению Ясного, в котором попытались незаконно вывезти пять тонн черного металла. В районе трамвайного депо N 2 был задержан КамАЗ, в кузове которого находилось 20 тонн никелевого шлака. Этот груз собирались доставить в Челябинскую область. А еще задержали водителя "Москвича", который вез в багажнике 60 килограммов лома алюминия. 14 февраля сотрудники ГИБДД задержали на улице Вокзальной автомобиль, в котором находились 1,5 тонны лома черного металла. Водитель привлечен к административной ответственности.

СОБИРАЛИСЬ ПОСТРЕЛЯТЬ?

В рамках расследования уголовного дела у 17-летнего парня, нигде не работающего и не учащегося, милиционеры обнаружили 21 патрон калибра 5,6 миллиметра. Боеприпасы изъяты. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у 47-летнего мужчины, также не утруждающего себя трудами праведными, найдено незарегистрированное гладкоствольное ружье 16-го калибра. Ему пришлось расстаться со "стволом".

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения