Обзор писем

Сегодняшний обзор нам хотелось бы начать с двух писем, слова благодарности в которых адресованы работникам коммунального хозяйства. Причем в обоих их авторы благодарят за внимание и качественную работу руководство ТЖХ-5 и его специалистов.Л. Панова пишет: «Долго мы ждали благоустройства нашего двора, но все-таки дождались. Теперь во двор дома N 135 по ул. Новосибирской выходим с радостью и улыбкой. Спасибо за это управляющему ТЖХ-5 А. Браилову и его коллективу».
Жильцы дома N 18 по ул. Олимпийской Плеханова и Тимофеева попросили редакцию от их имени поблагодарить слесаря В. Завгороднего, работающего в ЖЭУ-5 ТЖХ-5 за его «честную, хорошую работу». «Он менял гармошку в бачке. Так снял и трубу, и бачок, все промыл, вновь установил, проверил, как работает, и только потом ушел. Душа радуется, когда видишь, что человек работает на совесть. Сейчас Виталий перешел работать на другой участок, а мы до сих пор вспоминаем его с благодарностью».
Как всегда, в почте редакции немало писем, адресованных врачам. Ветеран труда Э. Маркаров пишет: «Выписываю и с удовольствием читаю вашу газету давно. А вот пишу впервые.
В последнее время мне часто приходится лечиться в разных больницах. Сейчас прохожу лечение в инфекционном отделении горбольницы N 3. Какой здесь замечательный коллектив врачей, медсестер подобрался. Так и хочется сказать словами песни: «Люди в белых халатах, низко вам поклониться хочу».
Особую признательность хотелось бы выразить зав. отделением Г. Климену, лечащему врачу Т. Солоненой, медсестрам Т. Сидченко, Н. Павловской, санработнику В. Корминой, раздатчицам Г. Кугот, Н. Двуреченской. Побольше бы в нашей жизни таких чутких, внимательных и заботливых людей!».
Находящиеся на лечении в терапевтическом отделении железнодорожной больницы И. Силаева, Н. Калуцкая, Г. Булюхина, Н. Серкова и другие попросили поблагодарить лечащего врача Г. Анохину за заботу, внимание. «Она неоднократно зайдет к тяжело больным, спросит о самочувствии. Медсестры - тоже мастера своего дела. Младший медперсонал обихаживают больных быстро, умело. Работникам пищеблока хочется сказать спасибо за вкусно приготовленную еду. В такой обстановке и болезнь быстрее отступает. А заведует отделением внимательная, трудолюбивая, обаятельная женщина – Н. Никулина.
Мы благодарны им всем за труд и заботу о нас».
В. Таубе обратилась в редакцию с просьбой выразить благодарность медперсоналу кардиологического отделения горбольницы N 4. «Эти люди дважды спасали мне жизнь. Это опытные врачи, медсестры, добрые санитарки. Зав. отделением С. Поликаркин, зав. реанимацией А. Мещерин, врачи Н. Муллахметов, А. Петров, В. Бичетаев, Л. Архипова, С. Воробьева, О. Зубач, медсестра С. Алиева, всех и не перечислишь. Большое им спасибо за их умные, умелые руки».
Следующие несколько писем пришли в редакцию от пожилых людей, пенсионеров, которые благодарят разных руководителей и коллективы за внимание к ним.
В. Попов, инвалид войны, благодарит генерального директора «Митаз-холдинга» Р. Гафарова, директора ОЗЛМК А. Ананьева, зам. директора В. Удальцева, зам. директора В. Хвастунова за вечер, который был проведен в честь Дня пожилых людей, и за материальную помощь: инвалиду была установлена в квартире металлическая дверь.
Р. Шарипова, М. Бабий, З. Назмутдинова просят передать слова благодарности за теплое отношение к пенсионерам директору «Орскгорсвета» В. Двуреченскому, председателю профкома В. Бойко, экономисту Н. Долговой.
Инвалид В. Лапин написал в редакцию: «Хотелось бы выразить слова благодарности и признательности руководителям социальной службы В. Федорову и Л. Сусловой за помощь в приобретении компактного кресла-коляски. Мобильность моя повысилась, большое вам спасибо».
В адрес руководства и работников Дома-интерната для престарелых и инвалидов письма приходят часто. Не только проживающие в нем, но и те, кто по разным причинам бывает в ДПИ, отмечают заботу и внимание, с которыми здесь относятся к его обитателям. Вот и на этот раз проживающая в нем В. Кузьмина обратилась в редакцию с просьбой поблагодарить тех, кто делает атмосферу проживания здесь близкой к домашней.
«Хочется поблагодарить наших замечательных трудолюбивых женщин – это О. Скворцова и Л. и Н. Бушуевы, которые проработали здесь около 15 лет, а также медсестра А. Перга, врач О. Омельченко. Нельзя не сказать и о директоре В. Асланове, который много делает для того, чтобы нам здесь хорошо жилось.
Когда я сюда переселялась, плакала, но, видно, напрасно. Мне здесь очень нравится. Чисто, уютно, на каждом этаже телевизор, работает библиотека. Мы не только получаем все необходимое, но и отмечаем вместе дни рождения. К нам часто приезжают с концертами. Оторванными от жизни мы себя не чувствуем».

ОТДЕЛ ПИСЕМ.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения