Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

ЛОВД информирует

ВЫПИЛ И ПРИЛЕГ НА РЕЛЬСЫ

С начала этого месяца уже трое граждан получили разного рода травмы на объектах железной дороги. 6 августа локомотив выезжал из-за поворота в районе станции Новый город. На его пути оказался мужчина, который... лежал на рельсах! Колесами ему раздробило стопу. Когда прибыла “Скорая помощь”, пострадавший ругался на чем свет стоит - он был пьян и вряд ли соображал, что с ним вообще происходит. В больнице стопу пришлось ампутировать. А 8 августа вечером на станции Новоорск 13-летний мальчик забрался на крышу зерновоза и от удара током получил ожоги второй и третьей степеней. В больницу Медногорска обратился пенсионер, который пояснил врачам, что на перегоне Медногорск-Кувандык на него наехал поезд. В результате “столкновения” пожилой человек получил травму головы. К счастью, не тяжелую, поэтому пострадавший добрался до больницы своим ходом.

АФГАНЦЫ ПУТЕШЕСТВОВАЛИ ПОД ЧУЖИМИ ФАМИЛИЯМИ

Утром 9 августа в Орск были доставлены два гражданина Афганистана. За день до этого они приобрели на чужую фамилию билеты на поезд Орск-Москва и устремились без виз в Первопрестольную. Но милиционеры, сопровождавшие поезд, вычислили подозрительных пассажиров. В настоящее время идет разбирательство, с какой целью иностранцы прибыли в Россию.

ОБСЧИТАЛИ В ВАГОНЕ-РЕСТОРАНЕ

5 августа в вагоне-ресторане одного из пассажирских поездов была произведена контрольная закупка. В итоге оказалось, что официантка обсчитала клиента ни много ни мало - на 253 рубля! Нечестным путем пополняют свои кошельки и кое-кто из проводников, провозя безбилетных пассажиров: несколько “клиентов”, рассчитавшихся с проводниками наличными, были обнаружены в поездах, следующих в Орск из Адлера и Челябинска.

УКРАЛ СТРЕЛОЧНЫЙ ПЕРЕВОД

Крупное хищение совершило некое должностное лицо, которое, используя свое служебное положение, “позаимствовало” стрелочный перевод, причинив тем самым железной дороге ущерб на сумму свыше 15 тысяч рублей. Зачем гражданину потребовалась махина с гнутыми рельсами и шпалами, остается лишь догадываться. Произошел и ряд более мелких краж. Задержаны трое молодых ребят, снявших в локомотивном депо с тепловоза кабель, и бомж, утащивший медный кабель с территории завода железобетонных конструкций. На 216 километре украдены 22 шпалы.

СБЫВАЛА ГЕРОИН

6 августа при реализации менее одного грамма героина взята с поличным женщина. В ходе обыска в ее квартире было обнаружено еще 2,37 грамма этого же сильно действующего наркотика, что позволило сделать вывод о том, что дама занималась сбытом зелья. Расследование продолжается.

Сергей МАЗУР,
старший инспектор по связям со СМИ ЛОВД на станции Орск, капитан милиции.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения