Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

ЛОВД информирует

В ОРСКЕ ВОРУЮТ - В ЯСНЫЙ ВЕЗУТ
28 февраля на трассе Орск-Домбаровка инспектором дорожно-патрульной службы Мошкиным был задержан автомобиль ВАЗ-21053, которым управлял водитель из Ясного. После того, как был осмотрен груз, никаких сомнений в том, что из города пытаются вывезти ворованный металл, не осталось. В кузове находилось 50 килограммов бронзовой стружки, 40 килограммов рубленого алюминиевого провода и 80 килограммов алюминиевой арматуры уличного освещения. А мы еще удивляемся, почему это в Орске так темно стало? В этот же день попались два бомжа, вырезавших 30 метров телефонного кабеля.

ИЗБИЛ СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ
На днях сотрудникам милиции вновь пришлось столкнуться с фактом жестокого обращения родителей с детьми: сорокалетний папаша, будучи в изрядном подпитии, жестоко избил девятилетнюю дочку. Инспекторы по делам несовершеннолетних уже составили на негодяя протокол.

МАХИНАЦИИ С БАНКОВСКИМ СЧЕТОМ
Немало пришлось потрудиться сотрудникам отдела по борьбе с преступлениями в сфере экономики УВД для того, чтобы выявить мошенников, пытавшихся провернуть операцию с лицевым банковским счетом некой женщины. Два нигде не работающих и ранее не имевших конфликтов с законом субъекта попытались снять с ее вклада пять тысяч рублей. И оказались в милиции.

КРАДУТ ВСЕ И ВЕЗДЕ

В числе регистрируемых преступлений по-прежнему лидирующие позиции занимают кражи. Воруют все, что плохо лежит, и везде, где только можно. Только 28 февраля были задержаны три вора. Один из них "обчистил" родное предприятие, позаимствовав для своих нужд инструменты, другой выломал дверь в квартиру пенсионерки и похитил вещи, третий, также проникнув в квартиру, позарился на телевизор. В итоге преступная троица нашла пристанище на нарах.

ЗАДЕРЖАНЫ УБИЙЦЫ

В криминальных сводках мы сообщали об убийстве пожилой женщины, совершенном 23 января в доме по переулку Армавирскому. Подозреваемый в совершении этого тяжкого преступления задержан. Занял место на нарах и 24-летний бомж, которому вменяется в вину убийство мужчины, труп которого со множественными ножевыми ранениями был обнаружен в минувший вторник.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения