Криминальная обойма

В Октябрьский РОВД обратилась женщина, в квартиру которой проникли неизвестные и, угрожая хозяйке предметом, похожим на пистолет, а также ножом, похитили имущество на 7800 рублей. За данное преступление задержаны трое ранее судимых типов, самый старший из которых - 1979 года рождения.
В пятницу вечером было совершено нападение на женщину в парке машиностроителей. Злоумышленник отобрал у нее сумку с вещами. По подозрению в грабеже задержан гражданин 1980 года рождения.
В субботу в поселке железнодорожников, именуемом в народе Москвой, некто разбил витрину магазина для того, чтобы совершить хищение. Сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место и задержали 40-летнего “магазинного вора”.
В воскресенье вновь в криминальных сводках всплыл “некий предмет, похожий на пистолет”. Именно это приспособление мужчина 1974 года рождения наставил на свою жертву, требуя деньги. В итоге нападавшего взяли под белы рученьки милиционеры вневедомственной охраны.
В воскресенье в Советский РОВД поступила информация о том, что рано утром во дворе одного из домов была изнасилована женщина 1957 года рождения. Начались оперативно-розыскные мероприятия, которые привели к тому, что двое подозреваемых в совершении этого тяжкого преступления арестованы. Ими оказались нигде не работающие и не учащиеся мальчишки, еще не достигшие своего совершеннолетия!

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения