Открыт новый пост

В рамках выполнения городской программы борьбы с преступностью 8 декабря состоялось открытие поста дорожно-патрульной службы на гайском направлении.Еще летом на одном из совещаний в администрации Орска, посвященном хищению цветных металлов, где присутствовали зам. губернатора Б. Плохотнюк, руководители крупных предприятий, представители общественности, коммерсанты, говорилось о том, чтобы “закрыть” город от возможности вывоза и ввоза краденого цветмета.
Пост ДПС строили полтора месяца, что называется, всем миром. Генеральным подрядчиком выступило новотроицкое АО “Альянс-2”, а помогали “Митаз-Холдинг”, Орские теплосети, трест водопроводно-канализационного хозяйства, ЮУМЗ, ОНОС, Восточные электросети, ОПС, Орское карьероуправление, Новотроицкий цементный завод и другие предприятия, частные предприниматели.
В субботу состоялось торжественное открытие нового поста. Глава районной администрации Г. Эпп рассказал о непростой ситуации, в которой приходилось возводить это небольшое здание, поздравил присутствующих с событием и передал слово генподрядчику. А. Сеселкин, как истинный человек дела, тоже был немногословен и в конце своей речи вручил символический ключ от поста, выполненный в виде жезла, представителю власти, а тот передал его начальнику УВД с пожеланиями отличной работы.
После разрезания традиционной алой ленточки все гости смогли осмотреть помещение внутри. Здесь есть все, что нужно для нормальной работы инспекторов.
Новый пост ДПС начал свою работу, а на очереди возведение таких строений на новоорском, домбаровском, новотроицком направлениях.

Фото автора.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения