РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Какой ресторан лучше?

В Орске стартовал городской смотр-конкурс «Предприятие современного сервиса в сфере торговли и общественного питания».В нем принимают участие предприятия, организации различных форм собственности и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги торговли и общественного питания в ресторанах и кафе города. Конкурсная комиссия проведет оценку предприятий по внешнему виду, состоянию торгового зала, культуре обслуживания, применению современных методов торговли и дополнительных форм обслуживания, отсутствию претензий со стороны контролирующих органов.
Также будут приниматься во внимание отзывы покупателей, кадровая работа, участие фирмы или предпринимателя в общегородских мероприятиях и благотворительной деятельности.
Победители смотра, который завершится 8 июня, примут участие в аналогичном областном конкурсе.
Главная задача, которую ставили перед собой организаторы конкурса, – улучшение качества обслуживания в сфере торговли.

Материалы по теме

Какой ресторан лучше?

В Орске стартовал городской смотр-конкурс «Предприятие современного сервиса в сфере торговли и общественного питания».В нем принимают участие предприятия, организации различных форм собственности и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги торговли и общественного питания в ресторанах и кафе города. Конкурсная комиссия проведет оценку предприятий по внешнему виду, состоянию торгового зала, культуре обслуживания, применению...

Скупщиков лома закроют. Станет ли больше нелегальных скупок?

Власть предпринимает очередную попытку сделать прозрачным «металлический» бизнес. Собственно, организовать этот бизнес в рамках закона пытаются вот уже лет пятнадцать. Еще один шаг в этом направлении связан с вступившим в силу постановлением Правительства РФ от 14 декабря 2006 г., утвердившем новое положение о лицензировании, заготовке, переработке и реализации металлолома. Прежнее...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.