РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Старый друг лучше новых двух!» – говорят орчане о колбасе, произведенной предприятием «Муш» (ПОГАТ)

Свою историю мясоперерабатывающее предприятие «Муш» ведет с момента возникновения в 1997 году коптильного цеха при ПОГАТ-1. Десять лет назад это был небольшой цех, выпускающий всего несколько наименований колбас. Но его продукция сразу понравилась орчанам, очевидно, потому, что предприятие с первых своих шагов взяло высокую планку и держит ее по сей день. Были времена, когда небольшое количество продукции, выпускаемое предприятием в день, раскупалось за пару часов. А к праздникам, например к встрече Нового года, люди записывались в очередь за неделю вперед. И это не случайно, поскольку продукция «Муш» всегда отличалась отличным качеством.
Сегодня в Орске на рынке огромный ассортимент мясной продукции, конкуренция огромная, но колбасы и деликатесы от «Муш» не затерялись среди продукции других производителей, они по-прежнему любимы и узнаваемы орскими покупателями. И этому есть объяснение.
Во-первых, все колбасы и деликатесы в «Муш» делают из свежего качественного мяса, поставляемого местными производителями, во-вторых, сегодня ассортимент их продукции превысил более 70 наименований, в-третьих, на предприятии используются современные технологии и оборудование.
А еще есть маленький секрет – рецептура изготовления колбас у всех производителей одинаковая, а вот колбаса получается разная. Почему? Да потому, что все дело в специалистах! Только высококлассный технолог безошибочно может определить точный состав, момент готовности фарша, время варки и копчения. И еще десятки, а то и сотни маленьких секретов и нюансов своего мастерства.
За 10 лет мясоперерабатывающее предприятие «Муш» завоевало прочное место на рынке продовольственных товаров не только в городе и области, но и за их пределами. Продукцию предприятия сегодня можно приобрести в любом магазине города. Но на этом его деятельность не ограничилась.
«Муш» активно участвует в жизни города, является спонсором юношеской хоккейной команды. Весной 2007 года мясоперерабатывающее предприятие «Муш» по итогам городского тендера получило право на поставку продукции в детские учреждения, этот факт – лучшее подтверждение отличного качества продукции, поскольку все лучшее – детям! Руководство предприятия регулярно оказывает благотворительную помощь таким соцучреждениям, как Дом-интернат для инвалидов и престарелых, детские дома, реабилитационные центры и другие.

Сначала попробую, потом куплю
Поначалу посетители магазина «Терем» терялись, увидев на столах нарезанные колбасы.
– А это что? – интересовались они, бочком проходя к прилавкам.
Когда поняли, что им представилась возможность бесплатно отведать колбасы известного в городе производителя, от желающих отбоя не было. Две сотрудницы едва успевали нарезать колбасу и сосиски, при этом еще умудрялись отвечать на вопросы о цене, качестве, ассортименте. Иные дотошные покупатели интересовались даже технологией изготовления и составом колбас.
Вот женщина распробовала «Русскую» в натуральной оболочке.
– А где такую можно купить?
– В этом магазине и можно, – отвечает представитель предприятия. – Мы каждое утро подвозим в «Терем» свежую продукцию.
– Хочу тот батон, от которого только что пробовала!
Что сделаешь, если покупатель всегда прав! На тебе, дорогая, именно этот батон.
Первая волна дегустаторов схлынула. Женщины быстро обновляют нарезку. Меняют вилочки.
Заходит пожилая пара.
– Правда, можно бесплатно колбасу есть? – интересуется дедуля.
Ему протягивают вилочку.
– Так, может, мы здесь колбаски поедим, а потом домой пойдем чай пить? – быстро ориентируется в ситуации его супруга.
– Да на здоровье! – получает она ответ и вилочку.
С 13 до 18 часов в магазине продолжалась дегустация продукции колбасного цеха «Муш». Люди подходили, пробовали колбасу – одну, другую, третью, а потом отправлялись покупать понравившийся сорт.

Татьяна Зиннатуллина

Материалы по теме

«Старый друг лучше новых двух!» – говорят орчане о колбасе, произведенной предприятием «Муш» (ПОГАТ)

Свою историю мясоперерабатывающее предприятие «Муш» ведет с момента возникновения в 1997 году коптильного цеха при ПОГАТ-1. Десять лет назад это был небольшой цех, выпускающий всего несколько наименований колбас. Но его продукция сразу понравилась орчанам, очевидно, потому, что предприятие с первых своих шагов взяло высокую планку и держит ее по сей...

Сенсация в мире плавания. Такие юные, а уже рекордсмены

Воспитанники Орского клуба спортивного плавания «Надежда» за пару дней выступлений в Волгограде побили 4 российских рекорда! Пловцы отличились в первенстве России среди юношей и девушек, проходившем с 31 мая по 3 июня. Соревнования являлись отборочными на 9-й Европейский юношеский олимпийский фестиваль, который пройдет в Белграде с 24 по 27 июня. Волгоградские...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.