Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Сник “Мостовик”…

15 и 16 декабря “Южный Урал” встречался дома с дебютантом высшей лиги, курганской командой “Мостовик”.“Они нам могут создать серьезные проблемы”, - сказал накануне матчей корреспонденту “ОХ” М. Гильманов. Опасения главного тренера орчан были вполне объяснимы. “Мостовик” - команда молодая (средний возраст игроков – 19,5 лет), дважды обыграла наших в начале сезона в Кургане. Для новичков дивизиона клуб довольно силен. Из пошлогоднего состава, игравшего в первой лиге, остались лишь два хоккеиста. Остальные – крепкие ребята из Омска, не вошедшие в основной состав знаменитого “Авангарда” или переросшие “Авангард-ВДВ” и потому решившие подписать контракты с “Мостовиком”.
Тем не менее, первая игра прошла при подавляющем преимуществе орчан и завершилась со счетом 4:2 в нашу пользу. Зато повторная складывалась для хозяев очень тяжело. Вратарь гостей после раскатки встал на колени, и уткнувшись маской в лед, медитировал в одиночестве на площадке. По этой причине или по иной – неизвестно, но факт остается фактом: если ворота Колобкова “распечатали” уже на девятой минуте, то его визави оставался непробиваемым в течение 45 минут. Лишь в третьем периоде усилиями А. Бородулина орчане сравняли счет. Назначили овертайм. И тут отличился защитник А. Ляшко, ставший героем дня: Андрей, частенько подключающийся в последнее время к атакам, правильно выбрал момент для броска и направил шайбу в незащищенный голкипером угол. Благодаря этому, “южноуральцы” буквально вырвали у “Мостовика” еще два очка, практически полностью расквитавшись за обидные сентябрьские поражения в Кургане.
Главный тренер гостей С. Герсонский в послематчевом интервью “ОХ” был немногословен: “Цифры на табло полностью отражают соотношения сил. Мы ничего не смогли противопоставить более опытной команде, хотя имели возможности для взятия ворот”.

Материалы по теме

Сник “Мостовик”…

15 и 16 декабря “Южный Урал” встречался дома с дебютантом высшей лиги, курганской командой “Мостовик”.“Они нам могут создать серьезные проблемы”, - сказал накануне матчей корреспонденту “ОХ” М. Гильманов. Опасения главного тренера орчан были вполне объяснимы. “Мостовик” - команда молодая (средний возраст игроков – 19,5 лет), дважды обыграла наших в...

Гостям накидали полную авоську шайб

В минувшие выходные вслед за мастерами порадовали болельщиков и своего наставника И. Селютина мальчишки из ДЮСШ-4, участвующие в зональном первенстве России по хоккею. Ребята 1989 года рождения разгромили челябинский “Сигнал” 5:0 и 9:4, а хоккеисты 1990 года рождения не оставили никаких шансов сверстникам из курганского “Мостовика” – 10:1 и 9:2....

Обсудить материал

Комментарии