Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Хотели взорвать или расстрелять

В линейный отдел поступило заявление от мужчины, которому двое неизвестных угрожали убийством. В подтверждение того, что намерения их серьезны, преступники продемонстрировали потенциальной жертве гранату и револьвер. Милиция вмешалась вовремя, криминальный дуэт задержали, оружие изъяли. Револьвер и граната РГД-5 оказались боевыми.

Сергей МАЗУР,
старший инспектор по связям со СМИ ЛОВД
на станции Орск, капитан милиции.
С наступлением лета в поездах становится все больше пассажиров, что не остается без внимания нечистых на руку людей. В поезде Орск-Челябинск, например, 24-летний гражданин похитил у женщины магнитофон. Понемногу активизируются и те, кто пытается незаконно приобрести льготные билеты, используя поддельные документы. 6 июня подобный факт выявлен, женщина, причинившая железной дороге ущерб на две тысячи рублей, установлена. Немалый ущерб чинят и “специалисты по металлу”. В локомотивном депо вновь задержали мужчину с цветметом и воровским инструментом, используемым для демонтажа оборудования. Там же двое “предприимчивых граждан” пытались похитить топливо. На станции Никель трое типов нагрузили принадлежащую им машину файнштейном, а четверка разгильдяев разоборудовала вагоны, сняв с них детали из черного металла. На перегоне Орск-Никель не установленные пока личности додумались до того, что украли рельсовые стыкосоединители. К сожалению, этот список можно продолжать. Помимо преступных элементов со стороны грешит и кое-кто из железнодорожников, залезая в карман родного предприятия: 31 мая было установлено должностное лицо, пытавшееся присвоить денежные средства.
Довольно часто милиционеры задерживали наркоманов с героином и марихуаной. За совершение административных правонарушений в отдел доставлены 118 человек.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения