Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Криминальная обойма

В выходные дни совершено три убийства. На территории старогородского кладбища был обнаружен труп женщины, на улице Горького - тело молодого парня, а в квартире на улице Широкой - труп мужчины. Все - с признаками насильственной смерти. Подозреваемые в совершении этих преступлений установлены и задержаны.
На улице Новосибирской была ограблена 15-летняя девочка, у которой забрали часы и серьги. По горячим следам удалось задержать разбойницу 16 лет от роду, вещи изъяты. А два малолетки ограбили на проспекте Ленина женщину, похитив у нее крупную сумму денег. Они также попались.
Закрылась еще одна точка по торговле наркотиками: в ходе обыска, проведенного на квартире нигде не работающей 35-летней женщины, обнаружено и изъято около 40 граммов героина.
В больницу с проникающим ранением живота был доставлен 15-летний школьник. По подозрению в причинении вреда его здоровью задержан мужчина.
Некий субъект надумал выйти на рынок “Авангард” в выходные дни для того, чтобы заняться грязным бизнесом, а именно - продать ордена, которые ему не принадлежали. Несостоявшийся коммерсант задержан.
На днях произошел несчастный случай: мужчина солидного возраста при попытке установить антенну упал с крыши дома и получил черепно-мозговую травму.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения