Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

«БРОЖЕНИЕ СОВЕСТИ» БРЮЗЖАЛОВА

Прочитала статью К. Брюзжалова о проведении Дня молодежи на площади перед ДК железнодорожников («Анализ с икотой «торжественной даты» в номере «ОХ» от 3 июля). Первое, что мне хотелось, посмотреть в глаза этому молодому корреспонденту… Каким же нужно быть человеком, чтобы в самой унизительной степени исказить факты, оскорбить людей, честно выполняющих свой профессиональный долг, и назвать имбецилами своих же сверстников.Создается впечатление, что цель у автора была намечена заранее («советуют же наставники мне, молодому, долбать»). А может, он выполнял чей-то заказ? Но все по порядку. Были искажены следующие факты…
«…смотрят на кустарную сцену».
Кустарная сцена – это кузов машины или однодневка, смонтированная из листов фанеры. А сценическая площадка Дома культуры является частью великолепного фасада ДК. Оснащена наша сцена мощной уличной музыкальной аппаратурой. И эту аппаратуру работники ДК в течение трех часов под проливным дождем готовили к представлению...
«Народу мало». «Не будь торговых палаток по кромке, будь лишь хватающая пьяных милиция – никого бы тут не было».
Ошибаетесь Константин, уже пятый год ко второй половине представления собирается на площади более тысячи человек…
«Урн нету». «Мочевой пузырь сейчас взорвется, куда себя деть? К администрации».
Ну, хорошо, уж простите нас, не поставили их в центре площади и около сцены, не написали на них крупными буквами «Мусор», а установили специальные мусорные баки около торговых точек. Есть и туалеты: на привокзальной площади или у входа в парк…
Все перечисленное выше - это только завязка, а кульминация – оскорбительные выпады в адрес людей: «Голос как бы игривой и восторженной ведущей». «Выбежали тетки в пионерских галстуках. Скачут». «…мускулистые тетки…». «Кому надо это прыганье на сцене?». «Было бы пойло остальное схаваем». Можно было бы продолжить, но просто стыдно за Вас, молодой корреспондент!.. Эти люди - культработники и просто любители - представили достойную концертную программу, состоящую из вокальных номеров, демонстрации молодежной моды, выступлений молодежной группы аэробики, минипрограмм четырех диджеев.
Да, я соглашусь с тем, что в этот вечер было много пьяных среди молодежи, но при всем при этом Вам, Константин, никто не давал права оскорблять молодежь района. Кругом «…пьянь с Москвы…»; «…социальные элементы…»; «педерасты»; «имбецилы» и ни одного, кроме тебя, умного и воспитанного.
А то, что в настоящее время молодежь стала много пить, виновны не устроители праздника, не отдел по делам молодежи, и не вы, журналисты. Это следствие, а причины нужно искать в семьях, а также у власть имущих и деньгодержащих.
Конечно, не все удалось сделать так, как хотелось. Ведь строится все на оптимизме и патриотизме (не побоюсь этого слова) устроителей праздника и, к сожалению, на копейках, выделенных на проведение мероприятия. Даже проливной дождь не помешал провести основное из намеченного. Традиции проведения праздничных массовых гуляний в Советском районе г. Орска будут сохраняться и в дальнейшем.
А Ваш «Анализ с икотой…», уважаемый К. Брюзжалов, создался не от выпитого пива «Дизель», а от «брожения Вашей совести»!.

И. ПАВЛОВА,
директор ДК железнодорожников.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения