Криминальная обойма

Продолжают выплывать на свет нелицеприятные факты, связанные с деятельностю некоторых чиновников горадминистрации. Специалисты отдела по борьбе с преступлениями в сфере экономики УВД выявили случай присвоения 1115 рублей. Сделала это летом 1999 года кассир комитета по земельным ресурсам, использовав поддельные документы.
За развратные действия в отношении 11-летнего мальчика задержан ранее судимый 45-летний тип.
В прошедшие выходные вновь зарегистрирован грабеж велосипеда у подростка 13 лет. На противоправные действия пошел ровесник пострадавшего, являющийся сыном заместителя директора одного из городских предприятий.
Убийства, к сожалению, в последнее время все чаще мелькают в криминальных сводках. На днях был обнаружен труп женщины с ушибами тела и головы. По подозрению в совершении убийства задержали сына погибшей, ранее уже имевшего судимость, к тому же нигде не работающего.
С необычной ситуацией столкнулись в одном из райотделов милиции. Туда пришли муж с женой солидного возраста и написали заявления... друг на друга! Муж пожаловался на то, что его избила жена, а жена пожаловалась на то, что ее поколотил муж. А в Октябрьский РОВД поступило заявление от 37-летнего рабочего, которого избила жена.
В предыдущих выпусках рубрики мы сообщали о том, как от рук хулиганов пострадали автомобили, принадлежащие представителям мелкого бизнеса. На днях аналогичный случай вновь имел место: жительница поселка Кумак разбила фары у машины некоего предпринимателя.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения