ОТКРЫЛАСЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ «ЕДИНСТВА»

сегодняшнего дня городская политическая общественная организация «Партия Единство» активизирует свою работу с населением.В ожидании выхода в свет федерального Закона «О партиях» орская организация «Партия Единство» провела на прошлой неделе собрание. На нем были избраны члены совета - В. Двуреченский, К. Березняк, В. Дорошенко и В. Петров.
В скором будущем избранному совету предстоит выдвинуть орских делегатов на региональную конференцию в Оренбург, где в свою очередь скомплектуют делегацию для отправки в первопрестольную на третий съезд партии.
На прошедшем собрании и. о. председателя совета В. Петров предложил в рамках партийной работы с населением открыть общественную приемную.
Возможность осуществлять полноценную работу с населением и решать проблемы, касающиеся его отдельных представителей у городской организации «Партии Единство», существующей около года, появилась сравнительно недавно. Долгое время у орских центристов по существу не было своего штаба, а соответственно - и постоянного адреса. На сегодняшний день горожане могут обращаться в любой день, кроме выходных, по адресу: ул. Ленинского комсомола, 14, тел. 2-54-02.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения