Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Качественное пиво называется "Боцман"

В начале февраля на одном из крупнейших пивоваренных заводов Челябинска по спецзаказу известной в городе компании “Боцман” будет сварена первая партия нового сорта пива с одноименным названием. Все права на производство и реализацию принадлежат орчанам. Подобное происходит впервые.Компания “Боцман” уже не один год успешно работает на рынках не только Орска, но и других городов Оренбуржья. Новой вехой в развитии стало производство своего сорта пива. Эта идея пришла неслучайно. Специалисты “Боцмана” обеспокоены тем, что среди огромного ассортимента пива очень многие сорта низкого качества, что влияет не только на здоровье горожан, но и репутацию этого напитка. Поэтому ставка была сделана в первую очередь на качество продукции.
Завод, где будет вариться пиво “Боцман”, полностью оснащен новейшим оборудованием и соответствует мировым стандартам. Современная система компьютерного контроля гарантирует строгое выдерживание рецептуры, заложенной пивоваром, на всех этапах технологического процесса, что, несомненно, отразится на качестве.
Наряду с Российским институтом пивоварения в разработке сорта принимал участие ведущий пивовар скандинавского концерна Baltic Beverage Holding (BBH) доктор Бора. В пользу концерна “BBH” говорит хотя бы то, что ему принадлежат такие известные в России заводы, как “Балтика”, “Тульское пиво”, “Золотой Урал” и др. Для производства “Боцмана” впервые будут применены последние достижения в области пивоварения, позволяющие путем глубокого дображивания и фильтрации исключить содержание вредного для организма вещества диацетил, образующегося в результате нарушения технологии изготовления, чем на сегодняшний день страдают многие российские пивоваренные заводы.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.