Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Бомбу в самолет пронести пытались

В Челябинске прошло расширенное заседание коллегии южно-уральского УВД на транспорте, на котором были отмечены позитивные результаты оперативно-служебной деятельности линейного отдела внутренних дел аэропорта Орска.Основанием для положительной оценки послужило то, что в течение прошлого года на территории аэропорта не допущено террористических актов и чрезвычайных происшествий, преступлений против жизни и здоровья граждан, их имущественной безопасности. Личным составом ЛОВД аэропорта выявлены и раскрыты 44 преступления, основная часть которых – так называемой латентной группы. Сотрудники аэропорта изымали наркотики, холодное оружие. По линии борьбы с экономическими преступлениями выявлены и раскрыты 14 преступлений, девять из которых относятся к категории тяжких. Милицией общественной безопасности выявлены 305 административных правонарушений, связанных с нарушением правил пожарной безопасности на воздушном транспорте, незаконным проходом на территорию аэропорта без надлежащего разрешения, распитием спиртных напитков, нарушением паспортного режима и так далее.
Исходя из распоряжения министра внутренних дел В. Грызлова, в ЛОВД аэропорта Орска на постоянной основе действует комиссия по учетно-регистрационной дисциплине и законности, которая ежедневно контролирует своевременность и законность принятия заявлений и сообщений о преступлениях. Отрадно, что фактов сокрытия преступлений не выявлено.
Наиболее отличившиеся сотрудники ЛОВД аэропорта дознаватель старший лейтенант В. Александров, помощник дежурного старшина С. Фролов, милиционер ППС старший сержант И. Тюина были поощрены по итогам работы.

О. ПОЛЯК, начальник ЛОВД аэропорта Орска,
капитан милиции.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.