Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Граната взорвалась во время сериала «Убойная сила»

В понедельник поздним вечером в доме по улице Ужгородская, 92 взорвалась граната. Лишь счастливая случайность спасла людей от гибели.Наши репортеры побывали на месте происшествия и сумели переговорить с очевидцами событий. По их словам, произошло следующее. Около 22 часов некий мужчина поднялся на восьмой этаж указанного дома и стал настойчиво стучать в одну из квартир, которую, по некоторым сведениям, хозяйка сдавала в наем. Его не пустили. Тогда настойчивый гражданин достал гранату и пригрозил взорвать негостеприимных обитателей жилья. Что произошло потом, сказать трудно. Факт: чека вылетела из гранаты и она взорвалась. Причем, случилось это в замкнутом помещении. Дело в том, что девятиэтажка по Ужгородской - дом так называемой «новой планировки». В нем каждые две квартиры отделены от подъезда тамбуром, который, в свою очередь, запирается дверью. Вот в этом маленьком тамбуре и рванул заряд. Осколки прошили двери, стены и потолок. Владельца гранаты ранило. Взрывная волна и осколки вынесли с корнем косяк и дверь квартиры, находившейся по соседству с той, в которую ломился непрошенный гость. Хозяева уверяют, что спас их от неминуемой гибели счастливый случай: в это время они смотрели сериал «Убойная сила» и находились в комнате возле телевизора. А если бы граната сработала в то время, когда идет рекламная пауза и кто-нибудь из мирных обитателей жилья надумал бы сходить на кухню за чаем... Что тогда могло произойти, догадаться не трудно.
Взрывом тряхнуло весь подъезд. В стене образовалась трещина. Одна из соседок этажом ниже, по уверению очевидцев, упала на пол.
Cудя по многочисленным выбоинам в стенах и характеру разрушений, сработала так называемая «наступательная» граната РГД-5. Если бы в руках пришельца оказался «оборонительный» заряд Ф-1, дому и его обитателям пришлось бы совсем плохо.
На момент сдачи номера в печать правоохранительные органы занимались расследованием дела и какие-либо комментарии для прессы, даже предварительные, сочли преждевременными. Раненый еще в понедельник вечером был доставлен в больницу в тяжелом состоянии и... алкогольном опьянении. Ни в чем не повинные люди сутки живут без дверей и задаются вполне закономерным вопросом: кто же будет производить ремонт и устранять последствия взрыва?

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.