Почему «заводской» хлеб идет на помойку?
- Новости
- 21-10-2009
Думаю, не я одна возмущена качеством «заводского» хлеба. Он совершенно не имеет срока хранения. Съесть его нужно сразу же после покупки. Если не сможешь – выбрасывай в мусорное ведро, потому что через 5 – 6 часов он становится липким и вонючим. Я неоднократно звонила в санэпидемстанцию, но конкретного ответа не последовало. Почему допускается выпуск такого хлеба? Почему не отслеживается технология производства? Никакой другой хлеб я не люблю, а недоеденный «заводской» приходится отправлять на помойку. В магазине предлагала резать буханку пополам, как это раньше делали в хлебных отделах, – отказали. Может, хлебозавод начнет выпекать маленькие буханки? Это будет выгоднее и покупателям, и предприятию.
О. Тозик.
Обсудить материал
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Авторизация:
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
-
Суд запретил посещать массовые мероприятия
25-05-2025 -
Кто завтра останется без света?
25-05-2025 -
Вспышка высшего уровня произошла на Солнце
25-05-2025 -
Орчанин заплатит штраф за драку с соседом
25-05-2025 -
Жилищное строительство показывает трехкратный рост
25-05-2025