Почему «заводской» хлеб идет на помойку?
- Новости
- 21-10-2009
Думаю, не я одна возмущена качеством «заводского» хлеба. Он совершенно не имеет срока хранения. Съесть его нужно сразу же после покупки. Если не сможешь – выбрасывай в мусорное ведро, потому что через 5 – 6 часов он становится липким и вонючим. Я неоднократно звонила в санэпидемстанцию, но конкретного ответа не последовало. Почему допускается выпуск такого хлеба? Почему не отслеживается технология производства? Никакой другой хлеб я не люблю, а недоеденный «заводской» приходится отправлять на помойку. В магазине предлагала резать буханку пополам, как это раньше делали в хлебных отделах, – отказали. Может, хлебозавод начнет выпекать маленькие буханки? Это будет выгоднее и покупателям, и предприятию.
О. Тозик.
Обсудить материал
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Авторизация:
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
-
Праздник, который ждали
21-12-2025 -
Магнитная буря уровня G2 накроет Землю под Новый год
21-12-2025 -
Прокуратура направила в суд дело о попытке хищения 16 млн рублей при очистке Урала
21-12-2025 -
Как городской ЗАГС пишет историю
21-12-2025 -
Торжественное открытие главной новогодней елки состоялось!
21-12-2025