Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Спорт-экспресс

В прошедшее воскресенье во Дворце пионеров и школьников прошли соревнования по трассовому моделизму в классе С-12, посвященные Дню защитников Отечества. Более 30 спортсменов из трех городских объединений дополнительного образования (ЦТТУ, ЦТТ Октябрьского района и Дворца пионеров) состязались в мастерстве в двух категориях без ограничения возраста. Среди взрослых отличились А. Крестовников, К. Сцецевич и С. Змеев. Среди юношей все призовые места занял А. Баклыков. Организовали соревнования ГС РОСТО, комитет по делам молодежи и Дворец пионеров. Сейчас сильнейшие спортсмены-трассовики города готовятся к чемпионату России 2002 года, который пройдет в Уфе в конце марта, и надеются на помощь спонсоров.
С 6 по 10 февраля в Невинномысске проходил чемпионат Росси по тяжелой атлетике. Орчанин Эльмир Абдрахимов в весовой категории 62,5 кг в рывке с результатом 117,5 кг занял второе место. Тренирует спортсмена преподаватель И. Ламерт.
Юниоры 16 регионов страны оспаривали первенство по дзюдо, проходившее в Перми. Звание сильнейшей по праву завоевала юная орчанка, учащаяся школы N 21 Вика Сороколетова - воспитанница школы самбо, которой руководит заслуженный тренер России В. Задворнов. Непосредственным же тренером Вики является чемпионка Юлия Кузина. Ученица взяла от своей наставницы все самое лучшее и начисто обыграла своих соперниц, набрав десять очков из десяти возможных. Теперь у Вики впереди - турниры “Супер А” и первенство России.
В Кваркено с 14 по 17 февраля прошел традиционный открытый областной турнир по греко-римской борьбе, в котором приняло участие более 150 сильнейших спортсменов области, а также спортсмены Казахстана, Башкирии и Челябинской области.
Хорошо выступила на турнире команда “Пищевик” Дома спорта орского мясокомбината. Уверенно выступив на борцовском ковре, ребята “Пищевика” увезли домой два чемпионских титула, которые завоевали К. Наурузов в весе 58 кг и Л. Гасанов - в весе 63 кг, а также два призовых места заняли в упорных схватках Е. Каладаев и Е. Сапожников. Возможность выступить в столь престижных соревнованиях ребята получили, благодаря моральной и материальной помощи руководства мясоконсервного комбината.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.