Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Криминальная обойма

В подъезде дома по улице Станиславского был обнаружен труп мужчины с черепно-мозговой травмой. Предположительно погибший не имел постоянного места жительства. Подозреваемый в совершении убийства задержан, причины содеянного им выясняются.
В подразделение милиции, занятое борьбой с организованной преступностью, 7 марта обратилась женщина, сообщившая о похищении неизвестными лицами ее 32-летней знакомой. Похитители потребовали выкуп в размере 10 тысяч рублей. После проведенных оперативно-розыскных мероприятий были задержаны подозреваемые – двое оренбуржцев 1970 и 1972 годов рождения.
8 марта в милицию поступило сообщение о том, что возле бара, расположенного по улице Ялтинской, ограблен владелец автомобиля. Некие лица, угрожая ему предметом, похожим на пистолет, забрали автомагнитолу «Сони». Сыщики задержали двоих грабителей, каждому из которых по 20 лет.
В субботу, расследуя уголовное дело, милиционеры задержали ранее судимого мужчину, который 28 февраля путем свободного доступа проник в школу, избил сторожа и похитил кроссовки одного из учащихся. Возбуждено уголовное дело за грабеж, нападавший может провести за решеткой более пяти лет.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.