Магия вкуса местных рестораторов
- Новости
- 29-05-2010
В этом году он прошел уже пятый раз. Участие в конкурсе приняли 10 кафе и ресторанов. Вторые блюда, закуски и десерты на празднично оформленных столах так и манили собравшихся. А разливавшийся по залу аромат закусок подтверждал: все непременно нужно попробовать. Заливное с юбилейной символикой города, мясо с грецкими орехами и черносливом, шикарный свадебный торт, пасхальная композиция – всего не перечесть. И, кажется, не перепробовать. Но члены жюри под председательством начальника Управления по торговле и наружной рекламе О. Тягашовой должны были отведать каждое конкурсное блюдо. А как иначе определить победителей?
Члены жюри отметили, что в этом году борьба между конкурсантами была жестче, чем прежде. Изюминкой конкурса стал «кулинарный поединок» между поварами кафе «Дайвер» и «Снежана».
А вот и долгожданные итоги. «Гран-при» фестиваля достался ресторану «Ковчег». Зрительские симпатии отданы кафе «Восток». За преданность национальной кухне жюри отметило ресторан «Шафран». Кафе «Дайвер» оказалось непревзойденным в оформлении стола.
В личном зачете приз получил лучший пекарь А. Саринов (ЗАО «Хлебопродукт ДМВ»), лучшим поваром стала Е. Харыкина (кафе «Восточная кухня»), а лучшим кондитером признана В. Зикина (кафе «Пышечка»).
Обсудить материал
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
-
В приоритете – патриотическое воспитание
22-11-2024 -
Поэту – почетная грамота от депутатов
22-11-2024 -
Подсолнечное масло предпочитают оливковому
22-11-2024 -
Список получателей выплат расширился
22-11-2024 -
Дорога калечит и лишает жизни
22-11-2024