Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Криминальная обойма

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями в сфере экономики задержали троих работников одного из городских предприятий, которые похитили с территории медную шину весом 50 килограммов.
В доме по улице Гомельской была взята с поличным женщина, торговавшая сильно действующими препаратами.
Как сообщалось ранее, 2 марта в поселке Тукай было совершено убийство пенсионера. Одного из убийц арестовали сразу же, второй подался в бега. На днях объявленного в розыск преступника удалось задержать.
В квартире одного из домов по улице Шаумяна был обнаружен труп мужчины. Взору оперативников, приехавших на место, предстала жуткая картина. Труп был исполосован ножом: убийца-мясник нанес множественные ранения грудной клетки, шеи и головы, после чего отрезал у мертвеца кисти рук. В поле зрения сотрудников уголовного розыска попал подозреваемый в совершении злодеяния - некий гражданин 1965 года рождения, который на момент сдачи номера в печать был задержан.
Милицейские сводки продолжают фиксировать полеты орчан из окон. В понедельник с третьего этажа дома по Вокзальному шоссе выпала женщина, доставленная затем в больницу с переломами костей черепа и позвоночника.
Неприятный инцидент произошел в одном из колледжей. Двое юнцов из хулиганских побуждений разбили банку, в которой хранилась ртуть, и разлили 1700 граммов жидкого металла. Для сбора ртути на место происшествия пришлось выезжать специалистам.
В управлении внутренних дел Орска продолжает работать телефон доверия. Каждый четверг с 8 до 12 горожане могут звонить по номеру 2-82-17 и сообщать о своих претензиях в адрес милиции.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.