Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

На рынке "Центральный" все ждут перемен

В один из ненастных дней минувшей недели по окончании рабочего дня уличные торговцы рынка «Центральный» расходиться не торопились. Собрались у таблички с надписью «Дирекция рынка», позвали представителей СМИ и принялись весьма эмоционально рассказывать о своих проблемах, порой срываясь на крик.- Павильон, который задумал строить Анохин, нам не нужен! – горячились женщины. - Мы хотим, как и прежде, торговать на улице!
- Желающие обосноваться в новом павильоне должны сдать по 40 тысяч рублей! Нам такие нововведения не по карману! – вторили им другие. – У всех семьи, дети! Их надо кормить… Никому не хочется влезать в долги! Бессмысленные долги!
- И без павильона одни расходы! Честно платим налоги в бюджет, за место! А еще дорожные расходы…
- Почему, ради чего мы должны терять свои рабочие места? Терпеть убытки?! – не отставали от них остальные. – Ведь сейчас для торговли самый сезон, а наши прилавки срежут, начнут это непонятное строительство…
- Выходит, что рынок строится на наши деньги! – возмущались то тут, то там. – И нам же на этом рынке не находится места! Да нам, недовольным, выгоднее создать ассоциацию и построить свой собственный рынок! Такой, какой устраивал бы всех нас!
Движимые праведным негодованием, недовольные зашли в кабинет к В. Анохину, директору рынка «Центральный».
Он спокойно и абсолютно хладнокровно выслушал все претензии. Затем уверил женщин, что без рабочих мест никто из них не останется.
- Прилавки будут сноситься не сразу, а постепенно. Всем найдется место, не волнуйтесь! Пойдем по пути уплотнения! Не хотите сдавать деньги на павильон, не сдавайте! Без вас найдутся желающие работать в тепле и уюте! Но, главное, нравится вам это или нет, рынок будет строиться и развиваться!
А закончился этот стихийный митинг совсем банально. В кабинете директора осталось несколько представителей революционно настроенных масс. Для того, чтобы обсудить частности: когда, чьи прилавки будут сносить и как кого уплотнять. Вот, собственно, и вся кухня, весь так называемый сыр–бор, посмотреть на который зачем-то позвали журналистов.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.