Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Криминальная обойма

22 августа в городе совершено два убийства. В 21 час 30 мин. от дома по улице Машиностроителей в больницу был доставлен мужчина с переломами ребер. От полученных травм пострадавший скончался. По подозрению в причинении тяжких побоев, повлекших смерть, задержали 23-летнего хозяина квартиры, в которой, по-видимому, и было совершено преступление. На момент подготовки номера в печать стало известно, что задержанный дал признательные показания. В тот же день от колото-резаных ран брюшной полости в больнице умер еще один гражданин. В убийстве подозреваются 35-летний мужчина и 22-летняя женщина.
Накануне начала учебного года учащийся профтехучилища не придумал ничего лучшего, как разбить окна в школе N 6. От ответственности за содеянное он не ушел. Как не остались безнаказанными и двое малолеток, укравших магнитолу “Грюндиг” из автобуса, находящегося на автостоянке.
В квартиру одного из домов по улице Комарова проникли трое типов, самому старшему из которых 35 лет, самому младшему - 22 года. Там их и задержали.
Возле дома по улице Новомосковской была ограблена женщина, лишившаяся золотой цепочки с крестиком. Обидчик - ранее судимый проходимец 1966 года рождения, попался с поличным.
Секретарь учебной части одного из профтехучилищ решила схитрить и, подделав справку для получения пособия, присвоила 2700 рублей. Идет разбирательство.

Обсудить материал

Комментарии