Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Уважаемые земляки!

Так случилось, что несколько месяцев назад пожар уничтожил дом сторожа, который охранял два городских кладбища – мусульманское и еврейское. Вся территория кладбища осталась без охраны. К чему это приводит и привело, наверное, никому не надо объяснять.
Участились случаи краж и вандализма, оскверняются могилы наших родных и близких, прах которых покоится в этом месте.
Городская администрация, трест спецобслуживания населения сегодня не в состоянии восстановить дом сторожа, так как на это не запланированы деньги в бюджете.
Поэтому нам ничего не остается, как самим взяться и решить эту проблему. Есть предприятие, готовое сделать эту работу за умеренную цену. Необходимо приобрести строительные материалы, сделать пристрой к дому. Всего по смете на восстановление дома необходимо около 200 тыс. рублей. Одному предприятию или человеку эти деньги выделить невозможно. Поэтому я обращаюсь к жителям г. Орска, предпринимателям, руководителям крупных предприятий с просьбой помочь доброму делу.
Помощь нужна всякая: и деньгами, и строительными материалами. Кроме этого, у нас есть возможность не только построить дом сторожа, но и одновременно благоустроить вход на кладбище, это тоже необходимо сделать.
Уважаемые земляки, орчане! Человек, не помнящий прошлого, не имеет будущего. Поэтому память о наших родных и близких требует нашего участия. Всем миром мы сможем справиться с любым делом.
Сбор средств будет осуществляться в Орской мечети, находящейся в Старом городе, и фонде «Хэсед гедалья», расположенном по адресу: ул. Ленинского комсомола, 31.
Можно также решить все возникающие вопросы в офисе ЗАО «МИТАЗ-Холдинг» (тел. 1-17-55).

С уважением и надеждой на понимание,
Р. ГАФАРОВ.

Обсудить материал

Комментарии