Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Криминальная обойма

На днях в милицию обратился гражданин, заявивший, что его избили и сломали кости стопы. Подозреваемый установлен.
В понедельник были задержаны работники одного из предприятий, похитившие 315 литров автомобильного топлива.
Неприятный инцидент произошел 15 апреля. Некая гражданка 1968 года рождения отобрала у своей семилетней(!) соседки золотые сережки. В тот же день в поле зрения правоохранительных органов попал гимназист, вымогавший у своего однокашника 200 рублей. Юным рэкетиром займутся инспекторы по делам несовершеннолетних.
На днях в мясном павильоне рынка “Авангард” у одной из покупательниц похитили сумку, в которой находились пять тысяч рублей. По горячим следам был задержан ранее судимый тип 1961 года рождения, которому и приглянулась сумка с деньгами. Милиционеры, сработавшие на редкость оперативно, как сообщили нам в пресс-службе УВД, будут премированы руководством.
В милицию поступило сообщение о том, что некий молодой человек путем обмана похитил у инвалида второй группы телевизор “Рекорд”. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Телевизор изъят.
Вновь на криминальной тропе появились малолетки. Позавчера на проспекте Ленина учащаяся лицея и школьница отобрали у девочки серебряную цепочку с крестиком. Возбуждено уголовное дело за грабеж.
В который раз отличились сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД. На днях в подъезде одного из домов по улице Медногорской ими был задержан азербайджанец, занимающийся в Орске предпринимательской деятельностью. При осмотре у него было обнаружено свыше 50 граммов героина. В ходе обыска квартиры, которую занимал гость с юга, нашли хранившиеся там героин и гашиш.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.