Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Бои профессионалов

Широкая рекламная кампания, немалые средства и инициатива организаторов сделали свое дело. 10 мая в Эйлер-клубе ожидания истинных поклонников бокса оправдались на все 100 процентов.Еще бы! В этот вечер они стали свидетелями захватывающих поединков боксеров-профессионалов. Свое умение показали мастера кожаной перчатки из Орска, Оренбурга, Челябинска и Актюбинска. Состязания проводились по инициативе титулованного боксера, обладателя интерконтинентального кубка Юрия Епифанцева. А генеральным спонсором этого неординарного события выступило ОАО «Орскнефтеоргсинтез». К слову, орские нефтехимики всегда поддерживают хорошие инициативы спортсменов и не жалеют на это средств. Соревнования проводились с благородной целью - привлечь внимание к спорту, в частности, боксу в нашем городе. Не секрет, что порой юным орчанам некуда применить свою энергию и трудно найти увлечение по душе. Бокс может спасти многих: и тех, кому трудно поверить в свои силы, и тех, у кого силы через край...
На торжественном открытии состязаний выступил генеральный директор ОАО «ОНОС» Владимир Пилюгин сказал, что соревнования способствуют приобщению молодежи к спорту и вообще здоровому образу жизни.
Бои профессионалов проводились в разных весовых категориях. Наиболее зрелищными оказались поединки в супертяжелой весовой категории. Спор чаще всего заканчивался нокаутом. Приятно осознавать, что среди победителей оказался и орчанин. Кандидата в мастера спорт, чемпиона Оренбургской области этого года Берика Файзулина поддерживал практически весь зал. «Мо-ло-дец!», - скандировал зал, не жалея ладоней. В итоге победа орчанина оказалось самой желанной и наиболее убедительной. Расходиться в тот вечер не хотелось ни кому. В фойе разгоряченные болельщики еще долго обсуждали нюансы и, обступив плотным кольцом мастеров ринга, жали руки не только победителям, но и тем, к кому фортуна была неблагосклонна. Трогательным и необычным для многих собравшихся стал финал мероприятия. И победители, и побежденные выходили из зала, пожимая друг другу руки, похлопывая дружески по плечу.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.