Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Свою лепту в ДТП внесли велосипедисты

29 мая в 13 час.30 мин. водитель автомобиля ВАЗ–2109 на ул. Вокзальной, напротив дома № 1 а, наехал на велосипедиста, который двигался в попутном направлении по обочине дороги и стал поворачивать налево. 62–летний мужчина доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, ушибленной раной головы.
В этот же день в 19 час. 30 мин. водитель автомашины «Мерседес», выезжая с прилегающей территории АЗС № 30 на Вокзальное шоссе, не убедился в безопасности и столкнулся с автомобилем ВАЗ–2105. В результате ДТП водитель «Жигулей» получил телесные повреждения.
30 мая в 14 час. водитель автомобиля ВАЗ–21099, двигаясь по ул. Суворова, напротив дома № 40 наехал на учащегося школы № 2, который выбежал на проезжую часть из-за стоящего транспорта. Мальчик находится в больнице с закрытым переломом обеих костей левой голени.
В этот же день произошли еще два ДТП. Учащийся ПЛ–21, управляя мотоциклом без водительского удостоверения, напротив дом № 96 по ул. Энергетиков выехал на левую сторону проезжей части и столкнулся с велосипедистом, который ехал навстречу общему потоку транспортных средств. В результате ДТП 34-летний велосипедист получил смертельную травму, а водитель мотоцикла находится в больнице с сотрясением головного мозга.
Водитель КРАЗа на ул. Союзной при повороте направо наехал на пешехода, который шел по тротуару. 52–летний мужчина находится в больнице с закрытым переломом голени.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.