Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Социальные блага сохранены

31 мая в ОАО “Орский мясоконсервный комбинат” состоялась конференция трудового коллектива.На ней обсуждены итоги выполнения коллективного договора между трудовым коллективом и работодателем в 2001 году, приняла новый колдоговор на период с 2002 по 2004 годы. Примечательно, что комбинат явился первым предприятием пищевой перерабатывающей отрасли города, которое приняло подобный договор, и одним из очень немногих в Орске, у кого этот договор существует в принципе.
Мясокомбинат отличается тем, что на протяжение многих лет предоставляет своим работникам различные социальные гарантии даже в самые тяжелые для предприятия времена. Труженики постоянно получают материальную помощь мясопродуктами, бесплатно обедают в столовой, к их услугам транспорт для проезда на работу и обратно. В конце года они получают денежную помощь. К различным юбилейным датам их ждут вознаграждения, оговоренные коллективным договором. Ежегодно работники могут поправить свое здоровье в профилактории, приобретя на комбинате путевки по льготным ценам.
Не забывают здесь и о пенсионерах. Немногие ветераны в городе могут похвастаться, что им так же, как и на мясокомбинате выдаются льготные мясопродукты, вознаграждения к юбилейным датам, подарки к праздникам, что они, как и работники, могут получить льготную путевку в профилакторий. То, что в нынешнем коллективном договоре сохранены все социальные блага для работников комбината, - немаловажный факт, если учесть, что сменился собственник.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.