Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Детям незабываемое зрелище, взрослым - "Хронику"!

Таков был слоган воскресной акции, организованной «ОХ» совместно с драмтеатром имени А. Пушкина.Всем, кто подписался на нашу газету с 10 по 16 июня в филиалах Сбербанка или на дому, впервые была предоставлена возможность с подписной квитанцией получить два билета на детский премьерный спектакль «Сказка про Андрея-стрельца», назначенный на воскресный полдень. Также впервые можно было оформить подписку прямо в фойе драмтеатра перед началом спектакля и опять-таки воспользоваться прекрасной возможностью показать детям сказку.
Мы опасались, что свои коррективы может внести погода, ведь именно прошедшие выходные стали первыми по-настоящему летними деньками в нынешнем пока совсем не пляжном сезоне. Придут ли люди, не затеряются ли в садах-огородах и на природе, возле речек с шашлыками и мангалами? Пришли! Самые нетерпеливые маленькие зрители, держа за руки пап и мам, пожаловали едва ли не за час до начала представления. Тут же начал работать наш выездной подписной участок. Оформлены первые квитанции, и мы слышим первые отклики на акцию: «Хорошо, что такое придумали! Из дома нас вытащили вместе с детьми, от рутины оторвали. И на «Хронику» подпишемся, и к театру приобщимся!». Тут же наиболее активные подписчики давали советы и делились предложениями на счет того, какие темы городской жизни газета должна взять на карандаш. Естественно, они не останутся без внимания, и наши журналисты уже заточили перья, чтобы выполнить наказы своих самых преданных читателей-почитателей.
Ровно в полдень свет в зале, заполненном детишками и их родителями, погас, и артисты театра пригласили публику в мир сказочных персонажей и необычных приключений. Дети были в восторге, щедро одаривая полюбившихся им героев аплодисментами и цветами. А что еще является для артистов самой большой наградой за их нелегкий труд? Между тем, выездной подписной участок «Орской хроники» продолжал работать. Опоздавшие спешили оформить подписку или предъявить квитанции, после чего едва ли не бегом устремлялись со своими сыновьями и дочками в зрительный зал…

Фото Григория Горбунова.

Обсудить материал

Комментарии